您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 投资玉溪
研和工业园区10个建设项目集中开工
总投资10.26亿元,年内计划完成投资2.81亿元
[ 玉溪网   发布时间:2021-07-05   进入社区    来源:玉溪日报 ]

6月28日,玉溪研和工业园区暨滇中(玉溪)粮食物流产业园10个项目举行集中开工仪式。这是研和工业园区推动转型升级,高质量发展的重要支撑,同时标志着滇中(玉溪)粮食物流产业园建设迈出实质性步伐。

集中开工的10个项目总投资10.26亿元,年内计划完成投资2.81亿元,其中工业项目5个、总投资5亿元,粮食和物流项目5个、总投资5.26亿元。

10个项目分别为玉溪物流投资有限公司玉溪粮油(冷链)应急保障配送中心项目、玉溪保税物流中心(B型)项目、云南滇雪粮油有限公司智能化控制年加工15万吨食用油精炼生产线项目、云南安佑饲料科技有限公司年产20万吨饲料项目、玉溪路通物流有限公司物流配送中心建设项目、云南玉溪金腾汽车运输有限公司物流服务中心建设项目、玉溪家丽科技有限公司钢铁综合服务平台建设项目、优铸装备技术(玉溪)有限公司智能装备及工业技术孵化中心项目、云南富山居建材科技有限公司水泥助磨剂混凝土减水剂及新型节能材料开发生产项目、玉溪研和土地开发投资有限公司装备制造标准厂房二期建设项目。10个项目的集中开工,标志着研和工业园区高质量发展迈上了一个新台阶、现代物流产业发展实现了新突破。

市领导雷江平、叶本功、张光彦、杨建敏等参加开工仪式。(记者 邢定生 高乾恒)

编辑:刘玉霞
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信