您当前位置: 新闻 >> 县乡新闻
江川区有效缓解城区停车难题
增设4个免费临时停车场,新增泊位600余个
[ 玉溪网   发布时间:2021-07-09   进入社区    来源:玉溪网 ]

为有效缓解城区停车难题,近日,江川区在城区增设了4个免费临时停车场,新增泊位600余个。

新增的4个免费临时停车场分别位于景新路、文祥街、兴江路和明珠路。景新路免费临时停车场主要为公交车提供泊位,解决该路段交通拥堵问题,缓解交通压力;文祥街免费临时停车场位于城区繁华路段,周边有商业中心、幼儿园、居民小区,增设免费临时停车场主要是方便群众出行;兴江路免费临时停车场靠近区政务服务中心,周边有超市及大量住房,车流量较大,该免费临时停车场开放后可对市民购物、办理业务泊车提供方便;明珠路免费临时停车场主要为中小型客车提供泊位,也可以为附近时代广场商业圈提供充足的停车位。

据了解,新增的4个免费临时停车场可停放机动车和非机动车,但不接受大型货运车辆停放。(玉溪日报通讯员  张晗)

编辑:刘燕
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信