您当前位置: 新闻 >> 县乡新闻
展现光辉历程 展示辉煌成就
新平县举办庆祝建党百年书画摄影展
[ 玉溪网   发布时间:2021-07-08   进入社区    来源:玉溪网 ]

为庆祝中国共产党成立100周年,展现100年来党的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,展示全县人民在党领导下的奋斗实践和辉煌成就,进一步激发人民群众的奋进之力,连日来,新平县在县城五彩云楼地下展厅举办庆祝中国共产党成立100周年书画摄影展。

笔者在现场看到,前来参观的群众在喜爱的作品前驻足,细细品味书画中的文化意境,感受作品中浓厚的艺术气息。“我到五彩云楼看书画摄影展,这些作品体现了新平县在党的领导下取得了翻天覆地的变化。各行各业都有很大提高,人民生活不断改善,希望我们的生活越来越好。”市民杨映仙说。

据了解,本次展览共收集到300余幅作品,通过优中选优,最终展出184幅作品,其中美术作品50幅、书法作品54幅、摄影作品80幅。这些作品紧紧围绕庆祝中国共产党成立100周年这一主线,描绘100年来新平县经济社会发展取得的辉煌成就,讴歌人民群众追求幸福生活、努力奋斗的精神风貌,从不同角度抒发了对党、对祖国、对家乡的热爱。(玉溪日报通讯员  李晓丽  刀雪锋)

编辑:刘燕
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信